В Ереване объявили о создании всеармянской цифровой платформы Highconnect

новости

Известный американский рок-музыкант, солист группы  System of a Down  Серж Танкян, основатель Reddit Алексис Оганян, президент Synopsys Armenia Ерванд Зорян, известный врач и продюсер фильма «Обещание» Эрик Исраэлян и министр высокотехнологичной промышленности Армении Акоп Аршакян объявили о создании всеармянской цифровой платформы.

«Мы создадим всеармянскую цифровую платформу, которая объединит армян во всем мире. Платформа консолидирует армян, имеющих разные интересы, и станет симпозиумом вокруг различных вопросов. Это будет сетевая платформа для армян», – сказал Серж Танкян.

Аршак Акопян отметил, что платформа будет называть Highconnect. Алексис Оганян отметил важность создания платформы, добавив, что он долго думал о том, как Reddit может помочь в вопросе информирования о платформе.

Эрик Исраэлеян отметил, что считает это прекрасным создание подобной платформы, которая посодействует развитию технологий в Армении.

По словам Ерванда Зоряна, мы достойны того, что узнавать и сотрудничать друг с другом с учетом того, что армяне разбросаны по всему миру.

Обсуждение закрыто.