Арпине Ованнисян: Единственным принимающим «правильное решение» органом в Армении является Прокуратура

новости

Сейчас уже понятно, как каждый раз прокуратура проводит мастер-класс по тому, как не нужно рассматривать дела в правовом государстве. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший вице-спикер парламента Армении Арпине Ованнисян.

Она, в частности, отметила:


«Оказывается, в прокуратуре, знакомясь с правовым документом среднего уровня, ее представители читают только тот абзац,  в котором написано слово «прокурор», забывая при этом о его сущности и комментируя весь документ в той логике, что во всех жизненных ситуациях именно прокуратура является единственной структурой, принимающей правильное решение.

Если даже КС констатирует, что существует законодательный пробел и необходимы четкие регулирования, все равно Прокуратура считает, что она как всегда приняла самое правильное решение. Сейчас уже понятно, почему кабмин стремится побыстрее послать на пенсию всех судьей КС и остаться без Высшего суда. Мы являемся одной из тех редких стран, в которой во всех ситуациях и условиях единственным органом, принимающим «всегда правильное решение», является Прокуратура».

Обсуждение закрыто.