Ашотян: Никол Пашинян в вопросе Амулсара начинает операцию «отступление с песней»

новости

Сопоставление информационных потоков показывает, что Никол Пашинян начинает операцию «отступление с песней» в вопросе Амулсара. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, написал:

После поражения при попытке применить маневр в виде ареста Сержа Саргсяна, Никол решил пойти ва-банк без сенсационного накала.

Сначала в этом вопросе не сработал его известный «лайф», а затем провалился визит в Джермук, и рейтинг Никола в новостных потоках начал падать с космической скоростью.

И перед лицом дилеммы потери собственной репутации и потери репутации страны Никол предпочитает спасти самого себя за счет страны.

Не буду обсуждать, является ли это решение правильным или нет. Власть находится  в их руках, и они должны нести ответственность за любое решение.

Я много раз говорил, что у этих властей нет видения развития страны. Вопрос Амулсара показал, что нет также и политической воли, способности принимать решения и смелости отстоять их.

Нетрудно предсказать последствия такого перелома для Армении. И речь идет не об арбитражном процессе и штрафах, так как уверен, что в этом случае мы все вместе готовы работать сообща для защиты интересов страны.

Я говорю о более серьезных и системных последствиях: IMF, WB, иностранных инвестициях и так далее. С наличием такого несерьезного руководства ни один серьезный инвестор не будет вкладывать деньги в страну.

Как говорится: «Не можешь петь, не мучай крышу»».

Обсуждение закрыто.