Рубрика: Без рубрики

Без рубрики

Посол Армении в РФ обсудил с мэром Калининграда деятельность местной армянской общины

Посол Армении в России Вардан Тоганян в рамках визита в Калининградскую область встретился с мэром Калининграда Алексеем Силановым. Об этом сообщается на странице посольства Армении в …

Без рубрики

Наводнения в Таиланде: погибли более 30 человек, эвакуированы десятки тысяч жителей

В результате наводнений в четырех провинциях Таиланда: Рой Ет, Сисакет, Убон Ратчатхани и Ясотхон погибли 32 человека, и эвакуированы более 24 000 человек, сообщает Bangkok Post. Гендиректор …

Без рубрики

Разъяснение: В каком случае водители лишатся прав в случае внедрения балловой системы?

«То есть водители будут накапливать баллы согласно совершенным ими же правонарушениям. И если водитель в течение года накопит 9 балловых единиц, то он лишится водительского права …

Без рубрики

Страсти накаляются: Депутаты поругались из-за «аморального» законопроекта, представленного правящим блоком

Предложенный вами законопроект недопустим и аморален по своей сути. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в Закон «Об особенностях …

Без рубрики

Сона Агекян: Мы начинаем процесс объявления импичмента Айку Марутяну

Все члены нашей команды подвергаются давлениям. Оперуполномоченные Полиции даже  ведут наблюдения у моего дома и сообщают обо всем соответствующим лицам. Об этом заявила в беседе с …

Без рубрики

Прокурор: Обвинение Роберту Кочаряну не имеет связи с его функциональной неприкосновенностью

Нет основания для освобождения Роберта Кочаряна на основании решения Конституционного суда. Об этом заявил прокурор Геворк Бадасарян на заседании суда по делу второго президента Армении Роберта …

Без рубрики

Без рубрики

Депутат от правящего блока сложил с себя депутатские полномочия

Отныне полномочия депутата от блока «Мой шаг» Эдгара Аракеляна считаются приостановленными. Об этом перед началом работы парламента заявил спикер Национального Собрания Арарат Мирзоян.Отныне полномочия депутата от …

Без рубрики

Без рубрики

Адвокат Кочаряна: Суд сегодня же должен был отказаться от решения ареста второго президента Армении

Если бы была чистая ситуация в плане верховенства закона, то именно сегодня должно было состояться судебное заседание, и суд мог сам, по своей инициативе отказаться от …